Venados FC regresa con un punto de Playa

La jornada 9 fue de claroscuros para el equipo de Venados FC de la Liga TDP (Tercera División Profesional) luego que los astados empataron con Interplaya y perdieron el punto extra.

Los ciervos dirigidos por Víctor Lozano vinieron de atrás luego de que los playenses se adelantaron en el marcador a los 3 minutos de iniciado el partido, y por conducto de Rodrigo Martín emparejaron 1-1 al minuto 40.

Los ciervos no dejaron de proponer y buscar la iniciativa al frente y consiguieron arrebatarle el control de la redonda a los de casa.

SUSCRÍBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Gamaliel Sánchez encontró el justo premio para los ciervos al minuto 77 cuando puso el 2-1 y cuando parecía firmado el triunfo yucateco, Interplaya consiguió el empate a tres minutos del silbatazo final.

Ya en tanda de penales, los locales tuvieron más acertados y terminaron por imponerse 4-3 a los astados yucatecos.

Con este resultado Venados FC llegó a 20 puntos producto de seis victorias, dos empates y un descalabro después de 9 jornadas.

Yucatán jugará la décima jornada el próximo 27 de noviembre a las 4:30 de la tarde frente a Chetumal FC, en la cancha del Olímpico Carlos Iturralde Rivero.